عقارات للايجار في الينابيع
600 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الينابيع
ابحث عن عقارات للإيجار في ذا سبرينغز، وهي مجتمع فيلا مسور يفضله الأزواج الشباب مع الأطفال. الأسعار الشهرية تبدأ من 25,000 درهم، بمتوسط حوالي 39,000 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 140,000 درهم وتصل إلى متوسط 247,000 درهم.
توفر الفيلات والمنازل ذات الطابع العائلي ملاذًا هادئًا بعيدًا عن ناطحات السحاب في دبي. تتراوح المساحات بين 1,700 و 4,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,700 قدم مربع.
تتوفر معظم العقارات مع شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، حدائق خاصة، أمن، مناطق للشواء، حمامات سباحة مشتركة، مناطق لعب للأطفال، وغالبًا ما تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.
يخدم ذا سبرينغز سوق ذا سبرينغز سوك معظم احتياجات التسوق وتناول الطعام الأساسية، مع خيارات مثل تسونامي للطعام الياباني، ذا مونك للطعام الصيني، شيكسبير آند كو، وريفورم سوشيال آند جريل.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا