بيوت و فلل للايجار في أم سقيم 2
128 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أم سقيم 2
تتوفر فلل للإيجار في منطقة أم سقيم 2، وهي جزء من منطقة أم سقيم في دبي، وتتميز بموقعها الساحلي بين شارع جميرا وشارع الوصل، وقربها من معالم شهيرة مثل برج العرب وشاطئ جميرا. تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 85,000 درهم، بينما تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 225,000 درهم، بمتوسط يبلغ حوالي 509,000 درهم.
تتراوح مساحات الفلل بين 3,400 و10,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 4,500 قدم مربع. تتميز معظم الفلل بوجود شرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومواقف سيارات مغطاة، وغرف خادمة، وحدائق خاصة، ومناطق للشواء، كما أنها تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.
تتمتع أم سقيم 2 بسهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد ومحطة مترو مول الإمارات، كما تقع مدارس رافلز الدولية ومدرسة كينغز دبي على مقربة منها، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للعائلات. كما يمكن للسكان الاستمتاع بالشواطئ والمنتزهات والمطاعم الراقية التي تحيط بالمنطقة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























