شقق 1 غرفة نوم مفروشة للايجار في برج النخيل شهري
14 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج النخيل
شاهد شقق مفروشة للإيجار الشهري 1 غرفة نوم في ذا بالم تاور، نخيل مول، نخلة جميرا. تبدأ الأسعار من 14,000 درهم شهريًا، مع متوسط حوالي 25,000 درهم.
تقع ذا بالم تاور في قلب نخلة جميرا، وتوفر إطلالات بانورامية على الخليج العربي وأفق دبي. يتميز المبنى بالتصميم المعماري الحديث ويضم 52 طابقًا من الوحدات السكنية الفاخرة، بالإضافة إلى فندق سانت ريجيس دبي. يتمتع السكان بإمكانية الوصول المباشر إلى نخيل مول، الذي يضم مجموعة واسعة من المتاجر والمطاعم وخيارات الترفيه.
تتراوح مساحة الشقق بين 1,000 و 1,100 قدم مربع، وتأتي معظمها مع شرفات، مكيفات مركزية، مطابخ مجهزة، خزائن مدمجة، غرف ملابس، مواقف سيارات مغطاة، وأماكن للعب الأطفال. تشمل المرافق المشتركة صالة ألعاب رياضية، حمام سباحة، سبا، أمن على مدار الساعة، وخدمات الكونسيرج. كما أن معظم الشقق تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.
تتميز المنطقة المحيطة بالمبنى بسهولة الوصول عبر مترو نخلة جميرا والطرق السريعة مثل شارع الشيخ زايد. كما تقع مدارس دبي كوليدج وولينغتون إنترناشونال على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للعائلات.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا