شقق 1 غرفة نوم مفروشة للايجار في سيفين بالم
28 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة سيفين بالم
شاهد شقق مفروشة 1 غرفة نوم للإيجار في سفن بالم، نخلة جميرا. تبدأ الأسعار من 510 درهم في اليوم، 2,500 درهم في الأسبوع، 9,500 درهم في الشهر، و125,000 درهم في السنة. متوسط الأسعار حوالي 650 درهم يوميًا، 3,600 درهم أسبوعيًا، 14,000 درهم شهريًا، و144,000 درهم سنويًا.
تتراوح المساحات بين 640 و800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 720 قدم مربع. تقع هذه الشقق في أبراج مكونة من 20 طابقًا، وتوفر معظمها شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، غرف ملابس، مواقف سيارات مغطاة، أمن، خدمات الكونسيرج، وصالات استقبال في المبنى. تشمل المرافق المشتركة عادةً صالة ألعاب رياضية، حمام سباحة، ومناطق لعب للأطفال.
تقع سفن بالم على جذع نخلة جميرا، مع وصول مباشر عبر طريق الصفاوي الذي يربط بشارع الشيخ زايد، كما توفر محطة مونوريل نخلة جميرا القريبة وصولًا سهلاً إلى وجهات مثل أتلانتس ونخيل مول. يبعد نخيل مول مسافة قصيرة بالسيارة، كما تتوفر خيارات تعليمية مثل مدارس جيمس ويلينجتون الدولية ومدرسة الشويفات الدولية، بالإضافة إلى عيادة مستشفى الإمارات.