شقق مفروشة للايجار في مرسى خور دبي شهري
173 عقارات أخرى
- جريك بيتش(60)
- كريك إيدج(18)
- بالاس رزيدنسز(9)
- II آيلاند بارك(9)
- حدائق الإمارات 1(8)
- الجراند(8)
- بوابة الخور(7)
- هاربر فيوز(7)
- الخور الأفق(6)
- قصر الخور(6)
- كريك كريسنت(6)
- بوابة هاربور(5)
- ذي كوف(4)
- Dubai Creek ريزيدنسز(4)
- 17 آيكون باي(3)
- بالاس ريزيدنسز نورث(3)
- The Dubai Creek ريزيدنسز(3)
- الخور رايز(2)
- أدريس هاربور بوينت(2)
- 1 آيلاند بارك(2)
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مرسى خور دبي
شقق مفروشة للإيجار الشهري في دبي كريك هاربور (ذا لاجونز) بأسعار تبدأ من 4,500 درهم شهريًا، ومتوسط الإيجار حوالي 24,000 درهم، وهو أعلى قليلاً من المتوسط الوطني البالغ 20,000 درهم.
تتميز هذه الشقق بإطلالات خلابة على المياه وأفق المدينة، مع معظمها يشمل شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، مواقف مغطاة، أجهزة مطبخ، خدمات تنظيف، سماح بالحيوانات الأليفة، أمن، وصالات رياضية ومسابح ومنتجعات مشتركة. تتراوح المساحات بين 670 و1,700 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,100 قدم مربع.
تقع دبي كريك هاربور على طول طريق رأس الخور (E44) وطريق ند الحمر (D62)، وتبعد حوالي 15 دقيقة عن وسط مدينة دبي وبرج خليفة، وحوالي 20 دقيقة عن مطار دبي الدولي. المنطقة محاطة بالطبيعة مع محمية رأس الخور للحياة البرية على بعد 5 دقائق فقط، وتضم 500,000 متر مربع من الحدائق والمساحات المفتوحة.
تقدم المنطقة نمط حياة متوازن بين الحداثة والطبيعة، مع وصول سهل إلى المطاعم الراقية، المقاهي، خيارات الترفيه، والتسوق.










































































