شقق مفروشة للايجار في أزور ريزيدنس
34 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أزور ريزيدنس
شقق مفروشة للإيجار في أزور ريزيدنس، نخلة جميرا. متوسط الإيجار الشهري حوالي 19,000 درهم، مع الأسعار تبدأ من 10,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبلغ متوسطه حوالي 177,000 درهم، مع الأسعار تبدأ من 150,000 درهم.
تقع أزور ريزيدنس على الساحل الشرقي لنخلة جميرا، وتوفر إطلالات خلابة على الخليج العربي وأفق دبي. تتميز هذه الشقق بتصاميم عصرية وتشطيبات عالية الجودة وشرفات واسعة. معظم الشقق تشمل غرف خادمة، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، وأمن على مدار الساعة. كما تتوفر خدمات مشتركة مثل صالة ألعاب رياضية، حمام سباحة، منطقة لعب للأطفال، خدمة الكونسيرج، وردهة استقبال في المبنى.
تتمتع المنطقة بسهولة الوصول إلى طريق الشيخ زايد، وتقع بالقرب من معالم مثل أتلانتس النخلة ونقطة ذا بوينت. كما تتوفر مدارس مثل مدرسة جيمس ويلينجتون الدولية ومستشفى الزهراء على مسافة قيادة معقولة، مما يجعلها مناسبة للعائلات.