شقق 1 غرفة نوم للبيع في شوبا فيردي
60 عقارات أخرى
شوبا فيردي
شوبا فيردي, أبراج بحيرة الجميرا, دبي
1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:١٫٨ مليون درهمخطة السداد: 10/70/20لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة شوبا فيردي
اكتشف شقق للبيع في صوبة فيردي، وهي مجتمع فرعي مميز يقع داخل منطقة أبراج بحيرات جميرا (JLT) في دبي. تبدأ أسعار البيع من 1,600,000 درهم إماراتي، مع متوسط حوالي 2,090,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للمشترين. تتميز هذه الشقق بتصميمها العصري وتركزها على الاستدامة والرفاهية، وتقع بالقرب من شارع الشيخ زايد ومحطة مترو DMCC، مما يوفر سهولة الوصول إلى مراكز الأعمال الرئيسية مثل دبي مارينا ومدينة الإنترنت ومدينة الإعلام.
تتراوح أحجام الشقق بين 770 و 1,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 880 قدم مربع. تحتوي معظم الشقق على شرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومناطق لعب للأطفال، ومواقف سيارات مغطاة، وأمن، وصالة ألعاب رياضية ومسبح مشترك. كما تتوفر العديد من الشقق بمناطق للشواء، وأجهزة مطبخ، وأحواض سباحة للأطفال.
تُعد صوبة فيردي خيارًا مثاليًا للعائلات، حيث تقع مدارس دبي البريطانية والمدرسة الدولية الشويفات على بعد مسافة قصيرة بالسيارة. كما توفر المنطقة وصولاً سهلاً إلى حديقة JLT وحديقة الإمارات للجولف، بالإضافة إلى قربها من دبي مارينا ونخلة جميرا.