بيوت و فلل 4 غرفة نوم للبيع في جون
43 عقارات أخرى


چون
جون, المرابع العربية 3, دبي
4 - 5 غرفةمن:٥٫٢ مليون درهمخطة السداد: 10/80/10لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة جون
تصفح فيلات مؤلفة من 4 غرف نوم للإيجار في مجتمع جون، الواقع ضمن المرحلة الثالثة من مشروع رانشز العربية في دبي. الإيجار يبدأ من 5,200,000 درهم، مع متوسط حوالي 5,910,000 درهم.
يتميز جون بموقعه الاستراتيجي بالقرب من طرق الإمارات (E611) وطريق الشيخ محمد بن زايد (E311)، مما يضمن سهولة الوصول إلى مختلف أنحاء دبي. المجتمع محاط بالمساحات الخضراء ويضم حديقة مركزية واسعة، ونادي صحي مع مسابح ومرافق ترفيهية، بالإضافة إلى ملاعب تنس وكرة سلة. كما تقع مدارس جيمس فيرتوس ومدرسة جيمس الإنجليزية ضمن مسافة قصيرة بالسيارة، مما يجعله خيارًا مثاليًا للعائلات.
تتراوح مساحة الفيلات بين 3,100 و4,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 3,300 قدم مربع. معظم الفيلات تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، وغرف للخدم. العديد منها يوفر مواقف سيارات مغطاة، حدائق خاصة، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، وأمن مشترك، بالإضافة إلى صالات رياضية ومسابح مشتركة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























