شقق للبيع في هيلسايد ريزيدنسز 2
20 عقارات أخرى
هيلسايد ريزيدنسز المرحله الثانيه من وصل العقاريه
هيلسايد ريزيدنسز 2, بوابة وصل, دبي
استوديو, 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:٣٫٧ مليون درهمخطط دفعلا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة هيلسايد ريزيدنسز 2
شقق للإيجار في هيلسايد ريزيدنس 2، واصل جيت. تقع هذه الشقق ضمن مجتمع واصل جيت النابض بالحياة في دبي، وتوفر مزيجًا مثاليًا من الراحة والاتصال. تقع بالقرب من شارع الشيخ زايد ومحطة مترو الطاقة، مما يسهل التنقل في المدينة.
تتراوح مساحات الشقق بين 770 و1700 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1300 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، ردهة في المبنى، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. العديد من الشقق تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة وتحتوي على مناطق للشواء وأماكن لعب للأطفال.
تبدأ أسعار الإيجار من 1,050,000 درهم وتصل إلى حوالي 1,950,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنة بموقعها ومرافقها.
بالنسبة للعائلات، تتوفر مدارس مرموقة مثل جيمس إنترناشونال سكول وأربور سكول في المنطقة. كما يمكن للسكان الاستمتاع بالتسوق والترفيه في مول فيستيفال بلازا ومركز الفرجان تاون سنتر، بالإضافة إلى الوصول إلى الحدائق ومسارات الجري القريبة.