شقق 2 غرفة نوم مفروشة للبيع في جيمز من دانوب
24 عقارات أخرى


جيمس دانوب العقارية
جيمز من دانوب, الفرجان, دبي
استوديو, 1 - 3 غرفةمن:٧٤٥ ألف درهمخطة السداد: 10/49/1/40لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة جيمز من دانوب
شاهد شقق 2 غرف نوم مفروشة للإيجار في Gemz by Danube، الواقع في مجتمع الفرجان النابض بالحياة في دبي. تقع هذه الشقق بالقرب من شارع الشيخ محمد بن زايد (E311) وعلى بعد دقائق قليلة بالسيارة من ابن بطوطة مول، مما يوفر سهولة الوصول إلى المراكز التجارية والترفيهية الرئيسية في المدينة.
تتراوح مساحة الشقق بين 1,100 و 1,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,400 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، مواقف سيارات مغطاة، أمن، صالة استقبال في المبنى، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. العديد من الشقق تشمل أيضاً مناطق للشواء، خدمات الكونسيرج، مساحات للدراسة، حمامات سباحة للأطفال، ومناطق لعب للأطفال، وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.
يعد Gemz by Danube خيارًا مناسبًا للعائلات والمهنيين الشباب على حد سواء، مع وجود مدارس مرموقة مثل The Arbor School و Delhi Private School في الجوار.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا























