شقق مفروشة للبيع في المنطقة وان
152 عقارات أخرى


نايا في المنطقة الأولى
نايا ديستريكت وان, المنطقة وان, مدينة الشيخ محمد بن راشد, دبي
1 - 4 غرفةالسعر عند الإطلاق:١٫٧ مليون درهمخطة السداد: 20/60/20

لاجون فيوز من ديستريكت 1
لاجون فيوز, المنطقة وان, مدينة الشيخ محمد بن راشد, دبي
1 - 2 غرفةمن:١٫٣ مليون درهمخطة السداد: 60/40لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المنطقة وان


ريسيدنسيز ١١
مساكن 11, المنطقة وان, مدينة الشيخ محمد بن راشد, دبي
استوديو, 1 - 2 غرفةمن:٢٫١ مليون درهم

المبنى 6
مساكن 6, المنطقة وان, مدينة الشيخ محمد بن راشد, دبي
1 - 3 غرفةمن:١٫٧ مليون درهمخطة السداد: 10/40/50
شقق مفروشة للإيجار في ديستريكت ون، جزء من مشروع محمد بن راشد سيتي في دبي. متوسط الإيجار حوالي 8,860,000 درهم، مما يعكس الطابع الفاخر لهذه الشقق.
تتميز ديستريكت ون بموقعها الاستراتيجي بالقرب من شارع الخيل وقربها من وسط مدينة دبي، مما يوفر سهولة الوصول إلى المعالم الرئيسية في المدينة مع الحفاظ على الخصوصية. تشتهر المنطقة بمساحاتها الخضراء الواسعة، والبحيرة الصناعية الكبيرة، ومسارات الجري وركوب الدراجات، والحدائق العائلية، وتوفر بيئة هادئة ومترفة للسكان.
تتراوح مساحة الشقق حتى 8,700 قدم مربع، مع متوسط حوالي 890 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، وأمن. كما تتوفر العديد من الشقق بإطلالات على المياه، ومرافق مشتركة مثل صالة ألعاب رياضية، حمام سباحة، ومناطق لعب للأطفال.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























