شقق مفروشة للبيع في برج النخيل
48 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج النخيل
شقق مفروشة للإيجار في ذا بالم تاور، نخلة جميرا. تقع هذه الشقق في قلب نخلة جميرا، وتوفر إطلالات بانورامية على الخليج العربي وأفق دبي.
تتراوح مساحات الشقق بين 520 و 1,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,100 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على غرف ملابس مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، صالة ألعاب رياضية مشتركة، حمام سباحة مشترك، شرفات، خدمات الكونسيرج، وأجهزة مطبخ.
يبلغ متوسط سعر الإيجار حوالي 4,290,000 درهم، وتبدأ الأسعار من 2,180,000 درهم.
يستفيد السكان من الوصول المباشر إلى ناكهل مول، الذي يقع في قاعدة البرج، ويضم مجموعة واسعة من المتاجر وخيارات الطعام والترفيه. كما توفر المنطقة المحيطة نخلة جميرا تجارب طعام فاخرة مثل نوبو و101 داينينغ لاونج، بالإضافة إلى حديقة الاتحاد للمشي والأنشطة الخارجية.
تسهل محطة مونوريل نخلة مول التنقل إلى البر الرئيسي، بينما يضمن قرب طريق الشيخ زايد سهولة الوصول إلى مناطق مثل مارينا ووسط مدينة دبي. تلبي الاحتياجات التعليمية للطلاب من خلال مدارس مرموقة مثل دبي كوليدج وولينغتون إنترناشونال سكول، والتي تقع على بعد مسافة قصيرة بالسيارة.