بيوت و فلل 4 غرفة نوم مفروشة للايجار في ند الشبا 3
26 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ند الشبا 3
تصفح فيلات مؤثثة للإيجار في ند الشبا 3، وهي منطقة سكنية هادئة تقع جنوب خور دبي وبالقرب من وسط المدينة. تبدأ أسعار الإيجار اليومي من 2,300 درهم (متوسط 2,900 درهم)، والشهري من 36,000 درهم (متوسط 75,000 درهم)، والسنوي من 273,000 درهم (متوسط 341,000 درهم).
تتميز هذه الفيلات بمساحات واسعة تتراوح بين 3,100 و5,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 5,000 قدم مربع. وتضم معظمها شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، غرف خادمة، حدائق خاصة، وأمن. كما تسمح العديد منها باصطحاب الحيوانات الأليفة وتوفر إمكانية استخدام حمام سباحة مشترك، وتطل على معالم بارزة.
تتمتع ند الشبا 3 بموقع مميز بالقرب من ميدان سباق دبي وناد الشبا بافيليون، مع سهولة الوصول إلى طرق مثل طريق العين - دبي (E66) وطريق الشيخ محمد بن زايد (E311). كما تقع مدارس مثل نورث لندن كوليجيت والمدرسة الدولية هارتلاند على مسافة قصيرة بالسيارة، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للعائلات الباحثة عن بيئة سكنية هادئة ومريحة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























