بيوت و فلل للايجار في ند الشبا 3
128 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ند الشبا 3
استأجر فيلات في ند الشبا 3، وهي منطقة سكنية هادئة تقع جنوب خور دبي وبالقرب من وسط المدينة. تشتهر هذه المنطقة ببيئتها العائلية وتصاميم الفيلات الفسيحة التي توفر الخصوصية والراحة بعيدًا عن صخب المدينة.
تبدأ أسعار الإيجار اليومي من 2,800 درهم، بينما تبدأ الأسعار الشهرية من 35,000 درهم، ومتوسطها حوالي 55,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 260,000 درهم، ويبلغ متوسطه نحو 610,000 درهم.
تتراوح مساحات الفيلات بين 4,000 و17,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 10,000 قدم مربع.
تتميز معظم الفيلات بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، غرف للخدم، حدائق خاصة، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، مناطق لعب للأطفال، مطابخ مجهزة، أمان، غرف دراسة، وخزائن ملابس واسعة.
تقع ند الشبا 3 بالقرب من ميدان ريسينغ، وتوفر سهولة الوصول إلى طريق العين (E66) وطريق الشيخ محمد بن زايد (E311). كما تقع مدارس نورث لندن كوليجيت والمدرسة الدولية هارتلاند على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للعائلات.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا