بيوت و فلل مفروشة للايجار في ند الشبا 3
34 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ند الشبا 3
تعرّف على فيلات مؤثثة للإيجار في ند الشبا 3، وهي منطقة سكنية هادئة تقع جنوب خور دبي وبالقرب من وسط المدينة. تشتهر هذه المنطقة ببيئتها العائلية وتصاميم الفيلات الفسيحة التي توفر الخصوصية والراحة بعيداً عن صخب المدينة.
تبدأ أسعار الإيجار من 2,800 درهم يومياً، 35,000 درهم شهرياً، و260,000 درهم سنوياً، مع متوسطات تصل إلى 2,800 درهم يومياً، 55,000 درهم شهرياً، و490,000 درهم سنوياً.
تتراوح مساحات الفيلات بين 3,800 و17,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 5,000 قدم مربع. معظم الفيلات تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، وغرف للخدم. كما تتوفر العديد من الفيلات على حدائق خاصة، مسابح مشتركة، مناطق لعب للأطفال، أمان، وسياسات تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.
تقع ند الشبا 3 بالقرب من ميدان سباق الخيل، ومركز ند الشبا بافيليون، وتتمتع بسهولة الوصول إلى طريق العين (E66) وطريق الشيخ محمد بن زايد (E311). كما تقع مدارس مثل نورث لندن كوليجيت سكول وهارتلاند إنترناشونال سكول على مسافة قصيرة بالسيارة.