المنظر من الشرفة المطلة على ملعب الجولف رائع، على الأقل في الطابق الثلاثين حيث أعيش أنا وزوجتي. هذه هي النقطة الإيجابية الوحيدة التي أود ذكرها. أوه، والمناطق المشتركة نظيفة وخدمة الكونسيرج جيدة. المسبح والنادي الرياضي مقبولان، لا شيء مميز. توجد متاجر ومطاعم قريبة، وكذلك الطريق السريع.
أما الآن للسلبيات: الجدران رقيقة جداً، أستطيع سماع كل ضجيج من الشقق المجاورة، أصوات التلفاز، تدفق مياه المرحاض، إلخ، بما في ذلك جاري في الطابق العلوي الذي يقوم بأعمال طرق وحفر منذ ثلاثة أشهر تقريباً كل يوم، وأحياناً حتى الساعة 9 مساءً. أكتب هذا في الساعة 9:30 صباحاً بتاريخ 31 ديسمبر، وهو الآن يقوم بالطرق على شيء ما، أستطيع حتى سماع المسامير وهي تسقط على الأرض (وأنا لست Daredevil).
شخص ما يحتل موقف سياراتنا الخاص منذ شهر كامل الآن، لقد ترك سيارته في مكاننا المخصص وغادر البلاد في عطلة. الأمن عاجز تماماً. الشرطة ترفض التدخل لأن الموقف يقع في مبنى خاص، وهو منطق لا أفهمه. إذا كان لديك زوار، فمن الأفضل إبلاغ الأمن مسبقاً بوقت كافٍ حتى يتمكنوا من اتخاذ ترتيبات لمواقف السيارات. إدارة المجمع السكني غير موجودة، مضت 4 أشهر على وجودي هنا ولا أعرف من هو مدير المجمع. في الطوابق العليا، يمكن أن تكون الحفلات في نادي الجولف وأماكن الفعاليات المجاورة صاخبة جداً في الليل، وفي النهار، يمكن أن تصبح أصوات المروحيات والطائرات مرهقة للغاية إذا لم تكن لديك قدرة عالية على تحمل الضوضاء. وهي منطقة تسمح بالحيوانات الأليفة، لذا كن مستعداً أيضاً لكلب الشيواوا الذي يجن جنونه في منتصف الليل أو في الصباح الباكر. الخلاصة؛ مقابل ما ستدفعه للعيش هنا، أنصح بصراحة بالحصول على فيلا في مكان آخر بدلاً من ذلك.
5.0
5 out of 5 rating
Annabel
منطقة مريحة جداً. نظيفة وخضراء.
4.5
4.5 out of 5 rating
Philippe
يتميز مجمع لينكس بأنه ممتاز، ويحظى بصيانة جيدة جداً وجودة عالية. موقعه الأخضر الفريد الذي يتوسط المدينة ويقرب من جميع المعالم يجعله مكاناً رائعاً للعيش.