شقق 1 غرفة نوم للايجار في سيفين بالم
34 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة سيفين بالم
شاهد شقق 1 غرفة نوم للإيجار في سفن بالم، نخلة جميرا. تبدأ الأسعار من 510 درهم يوميًا، 2,500 درهم أسبوعيًا، 9,500 درهم شهريًا و115,000 درهم سنويًا.
تتراوح المساحات بين 640 و850 قدم مربع، بمتوسط حوالي 720 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، مواقف سيارات مغطاة، أمن، خدمات الكونسيرج، وصالات استقبال في المبنى. تشمل المرافق المشتركة صالة ألعاب رياضية، حمام سباحة، سبا، منطقة شواء، ومناطق مخصصة للأطفال.
تقع سفن بالم على جذع نخلة جميرا، مع وصول مباشر عبر طريق الصفاوي الذي يربط بشارع الشيخ زايد، كما توفر محطة مونوريل نخلة جميرا القريبة سهولة الوصول إلى وجهات مثل أتلانتس ونخيل مول. يبعد نخيل مول مسافة قصيرة بالسيارة، كما تتوفر خيارات تعليمية مثل مدارس جيمس ويلينجتون الدولية ومدرسة الشويفات الدولية، بالإضافة إلى عيادة مستشفى الإمارات.