‫4 غرفة نوم عقارات للبيع في الشارقة‬

الترتيب حسب:
  • 25.36931115, 55.44528365
  • 25.3601839, 55.3952927

    Best price brand new 4 beds next to park

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,480,000 درهم
    تاون هاوس 4 4 2,982 قدم مربع
  • 25.3142990, 55.4574930

    Pay only 5% and remaining 95% on handover

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,540,352 درهم
    تاون هاوس 4 3 2,982 قدم مربع
  • 25.3585784, 55.4090954
  • 25.3575220, 55.3918650
  • 25.3275040, 55.3786370

    Amazing 4 Bedroom Apartment For Sale, Blue Tower

    البرج الأزرق, كورنيش البحيرة, الشارقة
    2,650,000 درهم
    شقة 4 5 4,420 قدم مربع
  • 25.2807901, 55.4954410
  • 25.3572897, 55.4343402
  • view agent profile
    Mohamed Abdallah
    الشركة:
    A1 Properties LLC
    الجنسية:
    تونس
    اللغات:
    English, Arabic
  • 25.3142990, 55.4574930

    Brand New 4+Maid , Proximity to New Airport

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,950,000 درهم
    تاون هاوس 4 5 3,271 قدم مربع
  • 25.3142990, 55.4574930

    Brand New 4+Maid, Corner,Proximity to Airport

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,900,000 درهم
    تاون هاوس 4 5 2,980 قدم مربع
  • 25.3142990, 55.4574930

    Brand New 4 Bed+Maid, Proximity to New Airport

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,790,000 درهم
    تاون هاوس 4 4 2,973 قدم مربع
  • 25.3575220, 55.3918650

    Duplex luxurious Furnish sea view Al Khan

    الخان لاجون, الخان, الشارقة
    3,000,000 درهم
    دوبلكس 4 5 3,090 قدم مربع
  • 25.3329852, 55.3738128
  • 25.3154238, 55.4553742

    Free Gift Beautiful Townhouse inAl Zahia

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,540,000 درهم
    تاون هاوس 4 5 2,974 قدم مربع
  • 25.3575000, 55.3919000
  • 25.3575000, 55.3919000
  • 25.2405037, 55.5747700
  • 25.3367179, 55.4512215
  • 25.2581254, 55.5778601
  • 25.2807901, 55.4954410

مناطق قريبة من الشارقة