شقق للبيع في إليتز من الدانوب
70 عقارات أخرى


إليتز من دانوب
إليتز من الدانوب, قرية الجميرا سركل, دبي
استوديو, 1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:٦٥٠ ألف درهمخطة السداد: 10/42/8/40لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة إليتز من الدانوب
شقق للإيجار في إليتز من دانوب، جُميرا فيليدج سيركل
تقدم إليتز من دانوب، الواقعة في قلب جُميرا فيليدج سيركل (JVC) في دبي، فرصة للعيش في شقق عصرية تجمع بين الفخامة والراحة اليومية. تم إطلاق المرحلة الأولى من هذا المشروع في 2022، ويضم البرجان المتصلان بمجموعة من المرافق المشتركة التي تلبي احتياجات الحياة العصرية.
تتراوح مساحات الشقق بين 440 و940 قدم مربع، بمتوسط حوالي 620 قدم مربع. وتبدأ أسعار الإيجار من 640,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة بالنسبة لمستوى الجودة والموقع.
تقع إليتز بالقرب من طريق الخيل وطريق الشيخ محمد بن زايد، مما يضمن سهولة الوصول إلى وجهات رئيسية في دبي. كما تقع مدرسة JSS الدولية داخل JVC، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للعائلات.
تتضمن معظم الشقق شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، أمان، صالة ألعاب رياضية مشتركة، حمام سباحة مشترك، ومنتجعات سبا مشتركة. كما تسمح العديد من الشقق باصطحاب الحيوانات الأليفة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























