شقق للبيع في برج النخيل
55 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج النخيل
شقق للإيجار في ذا بالم تاور، نخلة جميرا. تقع هذه الشقق في قلب نخلة جميرا، وتوفر إطلالات بانورامية على الخليج العربي وأفق دبي.
تتراوح مساحات الشقق بين 520 و 1,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,100 قدم مربع. تبدأ أسعار الإيجار من 2,180,000 درهم، بمتوسط حوالي 4,440,000 درهم.
تتميز معظم الشقق بوجود شرفات، خدمات الكونسيرج، أجهزة مطبخ، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة.
يتمتع السكان بإمكانية الوصول المباشر إلى ناكهل مول، الذي يقع في قاعدة البرج، ويضم مجموعة واسعة من المتاجر وخيارات الطعام والترفيه. كما توفر محطة مونوريل نخلة جميرا، الموجودة أيضًا في ناكهل مول، سهولة التنقل إلى البر الرئيسي وما بعده.
بالإضافة إلى ذلك، تقع مدارس دبي كوليدج وولينغتون إنترناشونال سكول على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للعائلات.