بيوت و فلل للبيع في جون
74 عقارات أخرى


چون
جون, المرابع العربية 3, دبي
4 - 5 غرفةمن:٥٫٢ مليون درهمخطة السداد: 10/80/10لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة جون
استأجر فيلات في يونيو، وهي مجتمع فرعي مميز يقع داخل الحي الواسع للرانشز 3 في دبي. الأسعار تبدأ من 5,200,000 درهم وتصل في المتوسط إلى حوالي 6,160,000 درهم. تم تطويرها من قبل إعمار العقارية، تقدم هذه المجتمع المسور للعائلات أجواء هادئة ونابضة بالحياة، مع مساحات خضراء واسعة ومجموعة من المرافق المصممة لأسلوب حياة متوازن.
تقع يونيو في الامتداد الجنوبي للرانشز 3، وهي سهلة الوصول عبر طرق رئيسية مثل شارع الإمارات (E611) وشارع الشيخ محمد بن زايد (E311)، مما يضمن تنقل سلس إلى مختلف أنحاء دبي. تشمل المرافق العائلية المنتزه المركزي الكبير، ونادي صحي مع مسابح ومراكز لياقة بدنية، وملاعب رياضية خارجية مثل ملاعب التنس وكرة السلة.
تتراوح مساحات الفيلات بين 3,100 و4,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 3,400 قدم مربع. معظم الفيلات تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، وغرف للخدم. العديد منها يأتي مع حدائق خاصة، مواقف سيارات مغطاة، يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة، ويوفر أمانًا مشتركًا.
بالنسبة للعائلات، تقع مدارس مثل مدرسة جيمس فيرتوس ومدرسة جيمس الإنجليزية ضمن مسافة قصيرة بالسيارة، مما يوفر تعليمًا عالي الجودة. وللراحة اليومية، يقع مركز التجزئة المجتمعي على بعد دقائق قليلة، كما يوفر رانشز سوق فرصًا إضافية للتسوق والمقاهي البوتيكية.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























