شقق مفروشة للبيع في جيمز من دانوب
37 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة جيمز من دانوب
شقق مفروشة للإيجار في Gemz by Danube، الفرجان. تقع هذه الشقق في موقع استراتيجي بالقرب من شارع الشيخ محمد بن زايد (E311) وعلى بعد دقائق قليلة بالسيارة من ابن بطوطة مول، مما يضمن سهولة الوصول إلى المعالم الرئيسية ومراكز الأعمال في المدينة.
تتراوح مساحات الشقق بين 410 و1800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1300 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، أجهزة مطبخ، مواقف سيارات مغطاة، أمن، وصالة ألعاب رياضية ومسبح مشترك. كما تتوفر العديد من الشقق بخدمات تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة للأطفال، مناطق للشواء، وردهة في المبنى.
تعتبر أسعار الإيجار في Gemz by Danube معقولة مقارنة بمتوسط السوق، حيث تبدأ الأسعار من 745,000 درهم وتصل إلى حوالي 1,850,000 درهم، في حين يبلغ متوسط السعر في الدولة حوالي 4,610,000 درهم.
تتميز المنطقة بقربها من مدارس مرموقة مثل The Arbor School وDelhi Private School، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للعائلات. كما أن محطات المترو القريبة مثل محطة الفرجان توفر سهولة التنقل داخل المدينة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























