شقق 1 غرفة نوم للبيع في دايمونز من دانوب
33 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة دايمونز من دانوب
شاهد شقق 1 غرفة نوم للإيجار في دايموندز باي دانوب، جزء من مجتمع جميرا ليك تاورز (JLT) في دبي. الإيجارات معقولة مقارنة بمتوسط السوق، مما يجعلها خيارًا جذابًا للباحثين عن قيمة مقابل المال. تقع هذه الشقق على طول شارع الشيخ زايد، مما يوفر سهولة الوصول إلى محطات مترو دبي مثل دبي مارينا وDMCC، بالإضافة إلى خيارات النقل العام عبر موقف حافلات JLT القريب.
تتراوح مساحات الشقق بين 470 و750 قدم مربع، بمتوسط حوالي 750 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطابخ مجهزة، مواقف سيارات مغطاة، وأمن على مدار الساعة. تشمل المرافق المشتركة صالة ألعاب رياضية، حمام سباحة، منطقة لعب للأطفال، مسبح للأطفال، سبا مشترك، منطقة شواء، خدمة الكونسيرج، ولوبي في المبنى.
يحيط بالمجتمع مسارات للجري وركوب الدراجات، وحدائق، وممرات على الواجهة المائية، مما يوفر بيئة هادئة ومناسبة للعائلات والأفراد على حد سواء. كما تقع المدارس مثل دبي بريتش سكول ومدارس الإمارات الدولية والمراكز الطبية مثل مركز أرمادا الطبي وعيادة دبي مارينا الطبية على مقربة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























