شقق 3 غرفة نوم للبيع في جيمز من دانوب
13 عقارات أخرى


جيمس دانوب العقارية
جيمز من دانوب, الفرجان, دبي
استوديو, 1 - 3 غرفةمن:٧٤٥ ألف درهمخطة السداد: 10/49/1/40لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة جيمز من دانوب
شاهد شقق 3 غرف نوم للإيجار في Gemz by Danube، الواقع في مجتمع الفرجان النابض بالحياة في دبي. تقع هذه الشقق بالقرب من شارع الشيخ محمد بن زايد (E311) وعلى بعد دقائق قليلة بالسيارة من ابن بطوطة مول، مما يضمن سهولة الوصول إلى المعالم الرئيسية في المدينة. كما أن محطة مترو الفرجان قريبة، مما يوفر وصولاً سلسًا إلى أجزاء أخرى من دبي.
تتراوح مساحة الشقق بين 1,600 و 2,300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,800 قدم مربع. تبدأ أسعار الإيجار من 1,990,000 درهم وتبلغ المتوسط حوالي 2,900,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للمستأجرين.
تأتي معظم الشقق مع شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، أمن، صالة ألعاب رياضية مشتركة ومسبح مشترك. العديد من الشقق تحتوي أيضًا على مطبخ مجهز، غرفة خادمة، حمام سباحة خاص، وردهة في المبنى.
تعتبر Gemz by Danube خيارًا مناسبًا للعائلات، حيث تقع مدارس مثل The Arbor School و Delhi Private School بالقرب منها. كما أن المناطق الترفيهية مثل Discovery Gardens و The Gardens، بالإضافة إلى مناطق المارينا و JBR، ليست بعيدة أيضًا.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا












