بيوت و فلل 5 غرفة نوم للبيع في جون
29 عقارات أخرى


چون
جون, المرابع العربية 3, دبي
4 - 5 غرفةمن:٥٫٢ مليون درهمخطة السداد: 10/80/10لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة جون
تصفح فيلات 5 غرف نوم للإيجار في مجتمع جون، الواقع ضمن الحي الهادئ والمتميز في عربيان رانشز 3. الإيجار يبدأ من 6,200,000 درهم، ومتوسط السعر حوالي 6,730,000 درهم.
تجمع جون بين التصميم المعماري الحديث وأسلوب الحياة المجتمعية، مع سهولة الوصول عبر طريقي الإمارات (E611) والشيخ محمد بن زايد (E311). توفر هذه الفيلات مساحات تتراوح بين 3,400 و4,500 قدم مربع، مع متوسط حوالي 4,500 قدم مربع.
تتميز معظم الفيلات بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة مشتركة، مواقف سيارات مغطاة، غرف للخدم، وأمن على مدار الساعة. كما تسمح العديد من هذه الفيلات باصطحاب الحيوانات الأليفة، وتحتوي على حدائق خاصة، وصالات ألعاب رياضية مشتركة.
تقع المدارس المرموقة مثل مدرسة جيمس فيرتوس ومدرسة جوميرا الإنجليزية ضمن مسافة قصيرة بالسيارة، بينما يوفر مركز جون للتجزئة وسوق رانشز القريبان خيارات واسعة للتسوق وتناول الطعام.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























