بيوت و فلل 5 غرفة نوم للبيع في مجمع دبي للاستثمار
199 عقارات أخرى
![ملاعب شيفاليا في منتجع ونادي جراند بولو صورة لمشروع ملاعب شيفاليا في منتجع ونادي جراند بولو من تطوير Emaar Properties في شيفاليا فيلدز, نادي ومنتجع جراند بولو, مجمع دبي للاستثمار, دبي - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/e970c677-6ef0-4dd1-bc5a-81d8c630cb42/gallery/image/EJ2eF0tojQo6XIYxHf4Dr_l6Ik7laZrTrVf6LnEHwW8=/medium.webp)

ملاعب شيفاليا في منتجع ونادي جراند بولو
شيفاليا فيلدز, نادي ومنتجع جراند بولو, مجمع دبي للاستثمار, دبي
1 غرفةالسعر عند الإطلاق:
٩٬١٩٠٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 10/70/20![مونتورا 3 في منتجع ونادي جراند بولو صورة لمشروع مونتورا 3 في منتجع ونادي جراند بولو من تطوير Emaar Properties في مونتورا 3, نادي ومنتجع جراند بولو, مجمع دبي للاستثمار, دبي - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/3ae282c1-a1b9-4aaa-83fc-a46043799221/gallery/image/ylSap0ex_qTKoFvx6no7SJ3w7Zo7gl-xC4-qV2hQAVU=/medium.webp)

مونتورا 3 في منتجع ونادي جراند بولو
مونتورا 3, نادي ومنتجع جراند بولو, مجمع دبي للاستثمار, دبي
1 غرفةخطة السداد: 10/70/20لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مجمع دبي للاستثمار
![مونتورا 2 في منتجع ونادي جراند بولو صورة لمشروع مونتورا 2 في منتجع ونادي جراند بولو من تطوير Emaar Properties في مونتورا 2, نادي ومنتجع جراند بولو, مجمع دبي للاستثمار, دبي - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/0f4da80f-9d7e-4645-8ae1-53069c38bc68/gallery/image/zX2mneXJXwV-cEC0QZ96ojrod_t1krEDZBRxWOUrf8s=/medium.webp)

مونتورا 2 في منتجع ونادي جراند بولو
مونتورا 2, نادي ومنتجع جراند بولو, مجمع دبي للاستثمار, دبي
1 غرفةخطط دفع![مونتورا في منتجع ونادي جراند بولو صورة لمشروع مونتورا في منتجع ونادي جراند بولو من تطوير Emaar Properties في مونتورا , نادي ومنتجع جراند بولو, مجمع دبي للاستثمار, دبي - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/0b780079-b425-4e2a-8f33-b2353db650c9/gallery/image/zX2mneXJXwV-cEC0QZ96ojrod_t1krEDZBRxWOUrf8s=/medium.webp)

مونتورا في منتجع ونادي جراند بولو
مونتورا , نادي ومنتجع جراند بولو, مجمع دبي للاستثمار, دبي
1 غرفةخطط دفع
استأجر فيلات من 5 غرف نوم في دبي للاستثمار بارك (DIP) ، وهي منطقة تطوير ذات استخدام مختلط صديقة للبيئة تمتد على مساحة 2300 هكتار وتقع بالقرب من مطار آل مكتوم الدولي ومول ابن بطوطة. متوسط الإيجار حوالي 13,400,000 درهم، مما يجعلها خيارًا فاخرًا مقارنة بمتوسط الأسعار في الإمارات البالغ 4,610,000 درهم.
تتميز هذه الفيلات بمساحات واسعة تصل إلى 9,300 قدم مربع ومتوسط حوالي 8,600 قدم مربع. تحتوي معظم الفيلات على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، غرف خادمة، وأمن. كما تتوفر العديد من الفيلات مع حدائق خاصة، مسابح خاصة، نوادي رياضية مشتركة، مسابح مشتركة، مناطق شواء، وسماح بالحيوانات الأليفة.
تقدم دبي للاستثمار بارك بيئة معيشية متكاملة مع سهولة الوصول إلى المدارس مثل مدرسة جرينفيلد الدولية ومدرسة نibras الدولية، والمستشفيات مثل مستشفى NMC Royal، ومراكز التسوق مثل ابن بطوطة مول.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























