١١٠٬٠٠٠سنوياً
فيو الخور | جاهز للإيجار | شيكات متعددة
اكتشف المزيج المثالي من الفخامة والراحة والراحة في هذه الشقة الجديدة غير المفروشة بغرفة نوم واحدة في ريجاليا من ديار، وتقع في قلب الخليج التجاري في دبي. تمتد هذه الإقامة الرائعة على مساحة 710 قدم مربع، وتوفر إطلالات خلابة على خور دبي والمسطحات المائية التي سترفع من تجربة حياتك اليومية.
بسعر تنافسي يبلغ 110,000 درهم إماراتي، تتميز هذه الشقة الحديثة بحمامين نقيين، ومطبخ مفتوح أنيق مجهز بأجهزة مطبخ عالية الجودة، وخزائن مدمجة بما في ذلك خزانة ملابس مصممة للتخزين الأمثل. اخرج إلى شرفتك الخاصة للاستمتاع بالمناظر الخلابة للبحر والخور، مما يجعلها مثالية للاسترخاء أو استقبال الضيوف.
استمتع بنظام المنزل الذكي المتطور الذي يضمن الراحة في متناول يدك، بالإضافة إلى تكييف الهواء الفعال لراحة على مدار السنة. الشقة مجهزة بعناية وجاهزة للترحيب بلمستك الشخصية.
كمقيم في ريجاليا، استمتع بمجموعة من المرافق المتميزة المصممة لتكمل نمط حياتك:
مركز لياقة بدنية مجهز بالكامل وصالة ألعاب رياضية مشتركة للحفاظ على نشاطك
حمام سباحة مشترك منعش ومسبح مخصص للأطفال
منطقة لعب آمنة وممتعة للأطفال
لوبي أنيق ودخول المصعد لسهولة وأمان
هذا العقار الاستثماري لا يوفر فقط معايير معيشة استثنائية ولكنه يعد أيضًا بإيرادات تأجير ممتازة في واحدة من أكثر الأحياء المرغوبة في دبي.
مقدم حصريًا من قبل عقارات فام، أكبر وأوثق وكالة عقارية في دبي مع أكثر من 700 وكيل خبير عبر 24 موقعًا. انضم إلى أكثر من 9,200 عميل راضٍ قيموا عقارات فام بـ 4.9 من أصل 5 نجوم لخدمة Outstanding والاحتراف.
لا تفوت هذه الفرصة الفريدة للعيش في مجتمع مرموق على الواجهة البحرية مع وصول سلس إلى نمط الحياة الحضري النابض بالحياة في الخليج التجاري واتصال ممتاز.
**اتصل بعقارات فام اليوم لترتيب زيارة وجعل ريجاليا منزلك الجديد!**
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٧١٠ قدم مربع / ٦٦ متر مربع
عدد غرف النوم
1
الحمامات
2
متاح من
٢٩ يونيو ٢٠٢٦
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
شرفة
غرفة للملابس
مطل على بحيرات
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
تكييف مركزي
حارس أمن
تفاصيل المشروع



![]()
ريجاليا بواسطة ديار
استوديو, 1, 2 و 3 غرفة نوم
المطور العقاري:
ديار العقاريةتاريخ التسليم:
الربع الرابع ٢٠٢٤
مُقدم:
10%
أنواع العقارات:
شقة, دوبلكس, بنتهاوس
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 7% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الخليج التجاري
متوسط الإيجار هو ١١٨٬١١٥ درهم
هذا العقار 22% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة ٩١٤ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من
Ghayyur Jadoon
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi, Pashto
