Logo-Ar

75,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
622 قدم²
متاح من
١٤ فبراير ٢٠٢٦

شقة للايجار في ذا ايست كريست, ديستريكت 17

The East Crest by Meteora مع شقة 1 غرفة نوم في موقع مثالي

تقدم شقة The East Crest by Meteora في قرية الجميرا الدائرية فرصة نادرة للعيش في قلب دبي حيث البنية والهادئة. تقع هذه الشقة الواسعة من غرفة نوم واحدة وحمامين في طابق مرتفع، وتوفر إطلالات مدهشة على الماء مع تصميم داخلي كلاسيكي غير مفروش جاهز لتصميماتك الشخصية. بمساحة 615 قدم مربع، هذه المسكن يضمن حياة فاخرة مع وسائل الراحة التي تحتاجها يومياً. تتميز المساحة بتدفق رائع للضوء من النوافذ الكبيرة التي تفتح على شرفة خاصة تقدم إطلالات خضراء هادئة. تتألف غرفة المعيشة الكبيرة من مناطق متعددة مع أرضيات من الباركيه عالية الجودة وديكورات فاخرة. تضم غرفة النوم الخاصة دولابًا مدمجًا واسعًا وبيئة مريحة تضمن استرخاءً تامًا. الحمامين المُعدّين بشكل جيد يوفر كل ما تحتاجه للحياة العملية والمنتظمة. تستمتع بالسكن في مجتمعه المميز الذي يُقدّم مجموعة واسعة من المرافق. استمتع بالسباحة في المسبح المشترك أو تدرب في النادي الرياضي المتطور. توجد منطقة لعب أطفال مخصصة لتوفير متعة الأطفال الصغار، مع مساحة واسعة في اللوبي للأحداث الخاصة. يُعتبر إطلال المسبح على الماء ميزة إضافية للعيش مع العائلة، في حين تسمح مواقف السيارات المغطاة بكل سهولة مع مكان خاص واحد. يوفر الموقع الاستراتيجي وصولاً فورياً إلى كل ما تحتاجه للحياة المريحة. تجد Schools شهيرة مثل Nord Anglia International School على بعد دقائق، بينما تتوفر محلات بقالة مثل Fresh Food وChoithrams Manhattan Tower JVC. تقع مطاعم مثل Smart Cook وBurger Live JVC في الجوار القريب لتقديم تجربة طعام متوازنة. المنطقة معروفة بأنها صديقة للعائلات مع مساحات خضراء ودراجات للركوب، وتوفر أيضاً الوصول إلى الشواطئ المشهورة مثل جميرا بيتش ريزيدنس خلال 20 دقيقة فقط. بتكلفة إيجار سنوي 75,000 درهم إماراتي، تقدم هذه الشقة قيمة استثنائية في موقع رائد. يُعتبر هذا العرض محدود الوقت opportunity مناسباً لشراء شقة فاخرة مع جميع المرافق التي تحتاجها لحياة مريحة وعصرية في دبي.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

مطل على بحيرات

حارس أمن


مخطط الطابق

تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور ميتيورا العقارية

مكتمل

ذا ايست كريست من ميتيورا

غرفة نوم

المطور العقاري:

ميتيورا العقارية

تاريخ التسليم:

الربع الأول ٢٠٢٥

أنواع العقارات:

شقة


الموقع

Map preview
ذا ايست كريست

حول ذا ايست كريست

تعلم المزيد

يوفّر ذا ايست كريست الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 615 - 910 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 96 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.96
  • نطاق السعر54.9K - 90K / سنوياً

اترك أول تقييم لذا ايست كريست

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

عقارات مشابهة لهذا العقار …

1 غرفة شقة في ذا ايست كريست

تم بيعها مقابل

التاريخدرهمالمساحة (بالقدم المربع)
١٢ ديسمبر ٢٠٢٣
681,663
623
٥ ديسمبر ٢٠٢٣
764,087
622
٣٠ نوفمبر ٢٠٢٣
725,874
622
٣٠ نوفمبر ٢٠٢٣
760,084
622
٢٩ نوفمبر ٢٠٢٣
700,000
622

تم تأجيرها مقابل

التاريخدرهم/ سنوياًالمساحة (بالقدم المربع)
٢٧ يوليو ٢٠٢٦
57,000
619
٧ يوليو ٢٠٢٦
54,000
622
٢٧ أبريل ٢٠٢٦
61,000
622
٢٧ أبريل ٢٠٢٦
60,000
623
٢٣ يناير ٢٠٢٦
90,000
622
اطلع على جميع المبايعات في هذا الموقع

بدعم منDataGuru

هذا العقار تكلفته 1% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

متوسط الإيجار هو 75,897 درهم

هذا العقار 25% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية

معدل المساحة 825 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية

المقدمة من

شعار المطور PRIME AND LUXE REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (186)
العميل HIFZA MANSOOR CHOTTANI

HIFZA MANSOOR CHOTTANI

لا يوجد تقييمات


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

PL-AS-EASTCREST1BRRENT

نُشِر

منذ 6 شهور

رخصة الوسيط

42795

اسم الوكالة

برايم اند لوكس للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

البرشاء جنوب الرابعة

رخصة الوسيط

93710

العميل HIFZA MANSOOR CHOTTANI

HIFZA MANSOOR CHOTTANI

لا يوجد تقييمات

شعار المطور PRIME AND LUXE REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر