Logo-Ar
البحث

٦٢٬٠٠٠ سنوياً

3

3

١٬٢٠٠ قدم²

٦٢٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
3 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٢ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
١٬٢٠٠ قدم²

شقة للايجار في المجاز 1, المجاز

شقة 3 غرف نوم في المجاز بإطلالة على المياه

عند الدخول إلى هذه الشقة الواقعة في الطابق الثالث عشر، تستقبلك مساحة معيشة مفتوحة تتصل مباشرة بشرفة تطل على المياه ومعالم المنطقة. يوزع التصميم الداخلي المساحة البالغة 1200 قدم مربع بذكاء، حيث يفصل بين منطقة الاستقبال وغرف النوم الثلاث لضمان الخصوصية. المطبخ يقع بجوار منطقة الطعام، مما يجعل الحركة اليومية عملية وسلسة.

الشقة غير مفروشة، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب الأثاث وتنسيق الديكور حسب ذوقك الشخصي. تضم الوحدة ثلاث غرف نوم مريحة، مع خزائن مدمجة في الحائط توفر مساحات تخزين عملية دون استهلاك مساحة إضافية. التشطيبات المحدثة تضفي لمسة من التجديد على المكان، كما أن التكييف المركزي يضمن أجواء مريحة طوال العام. وجود غرفة خادمة مستقلة يضيف مرونة إضافية لاستخدام المساحة، بينما تضمن الحمامات الثلاث توزيعاً مريحاً يخدم سكان الشقة وضيوفهم بكفاءة عالية.

المبنى مجهز بمجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مظلل
- غرفة خادمة
- نظام أمن
- خدمات بواب
- خدمة تنظيف
- ردهة استقبال

يقع العقار في منطقة المجاز، وهي واحدة من أكثر المناطق شعبية في الشارقة بفضل إطلالاتها على بحيرة خالد. ستجد مجموعة واسعة من المطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية على بُعد خطوات من عتبة منزلك. كما أن القرب من قناة القصباء المائية يضيف خيارات ترفيهية متنوعة للسكان، مما يجعل الموقع نابضاً بالحياة.

الإيجار السنوي هو 62,000 AED، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على تفاصيل هذه الشقة بنفسك.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

غرفة خادمة

مطل على بحيرات

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف


الموقع

Map preview
المجاز 1

حول المجاز 1

تعلم المزيد

يوفّر المجاز 1 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 8 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 4,375 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 422 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.422
  • نطاق السعر23K - 190K / سنوياً

اترك أول تقييم لالمجاز 1

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 12% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو ٧٠٬٤٢٤ درهم

هذا العقار 45% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة ٢٬١٨٢ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Basant  Essam

Basant Essam

لا يوجد تقييمات

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic

(30) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

DMYG1RDYG27P1CCR9SH2GQNJFM

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

944778

رخصة الوسيط

944778

العميل Basant  Essam

Basant Essam

لا يوجد تقييمات