مكاتب للايجار في قرية جميرا الدائرية
72 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة قرية جميرا الدائرية
مكتب
١١٠٬٠٠٠ سنوياً
صمم مساحة عملك | رؤية عالية توفر هذه المساحة المكتبية بيئة عمل مصممة خصيصًا مع رؤية عالية، مما يضمن أقصى قدر من الإنتاجية والتفاعل. تم تصميم كل التفاصيل لتعزيز الكفاءة والإبداع. مع نوافذ كبيرة وإضاءة طبيعية وفيرة، تخلق هذه المساحة أجواء مشرقة ومحفزة. كما أنها مجهزة بأحدث التقنيات لدعم الاتصال والتعاون السلس. سواء كنت تعمل بمفردك أو في فريق، فإن هذه المساحة المكتبية تلبي جميع احتياجاتك لضمان تجربة عمل استثنائية.

بن غاطي أزور, منطقة 16, قرية جميرا الدائرية, دبي
1
٦٠١ قدم مربع
مكاتب تجارية للإيجار في جميرا فيليج سيركل (JVC) بأسعار سنوية تبدأ من 80,000 درهم، ومتوسط حوالي 183,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنة بمتوسط الأسعار في دبي البالغ 271,000 درهم.
تقع JVC بين شارع الخيل (E44) وشارع الشيخ محمد بن زايد (E311) وشارع حصة (D61)، مما يوفر سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية والاتصال الممتاز بباقي أنحاء دبي.
تتراوح مساحات المكاتب من 520 إلى 1,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 900 قدم مربع. تتميز معظم المكاتب بوجود مواقف سيارات مغطاة واستقبال في المبنى.










































































