شقق 2 غرفة نوم للايجار في لا في
85 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاءلا في
لا في, مساكن شاطئ الجميرا, دبي
1 - 5 غرفةمن:٢٫٩ مليون درهمخطة السداد: 5/35/60 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة لا في
تعرّف على عقارات الإيجار في لا في، وهي مجتمع فرعي يقع داخل جادة شاطئ الجميرا (JBR) في دبي، ويقدم تجربة معيشة ساحلية فاخرة على طول شواطئ الخليج العربي. تقع لا في بالقرب من "ذا ووك" في JBR، وتوفر وصولًا مباشرًا إلى الشاطئ العام، مع سهولة الوصول إلى مراكز التسوق والمطاعم والترفيه عبر شارع المرسى وطريق الشيخ زايد.
تبدأ أسعار الإيجار اليومي من 840 درهم، ومتوسطها حوالي 950 درهم. أما الإيجار الأسبوعي فيبدأ من 5800 درهم، ويبلغ المتوسط 5900 درهم. وعلى المستوى الشهري، تبدأ الأسعار من 21,000 درهم، مع متوسط يصل إلى 25,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 300,000 درهم، ويبلغ المتوسط حوالي 408,000 درهم.
تتراوح مساحات العقارات بين 1,400 و1,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,400 قدم مربع. تتميز العديد من العقارات بإطلالات على معالم المدينة أو المياه، وتأتي مع شرفات، وتكييف مركزي، وخزائن مدمجة، وغرف ملابس، ومطابخ مجهزة. تشمل المرافق المشتركة صالات رياضية، مسابح، منتجعات صحية، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، وأمن على مدار الساعة.