‫4 غرفة نوم تاون هاوس للبيع في الشارقة‬

الترتيب حسب:
  • 25.3601839, 55.3952927

    Best price brand new 4 beds next to park

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,480,000 درهم
    تاون هاوس 4 4 2,982 قدم مربع
  • 25.3142990, 55.4574930

    Pay only 5% and remaining 95% on handover

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,540,352 درهم
    تاون هاوس 4 3 2,982 قدم مربع
  • 25.3142990, 55.4574930

    Brand New 4+Maid , Proximity to New Airport

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,950,000 درهم
    تاون هاوس 4 5 3,271 قدم مربع
  • 25.3142990, 55.4574930

    Brand New 4+Maid, Corner,Proximity to Airport

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,900,000 درهم
    تاون هاوس 4 5 2,980 قدم مربع
  • view agent profile
    Maqsoud Odinaev
    الشركة:
    Chestertons International
    الجنسية:
    طاجيكستان
    اللغات:
    English, Arabic, German, Russian, Persian/Farsi
  • 25.3142990, 55.4574930

    Brand New 4 Bed+Maid, Proximity to New Airport

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,790,000 درهم
    تاون هاوس 4 4 2,973 قدم مربع
  • 25.3154238, 55.4553742

    Free Gift Beautiful Townhouse inAl Zahia

    الزاهية, تجارية مويلح, الشارقة
    2,540,000 درهم
    تاون هاوس 4 5 2,974 قدم مربع
  • 25.3575000, 55.3919000
  • 25.3575000, 55.3919000
  • 25.2405037, 55.5747700

مناطق قريبة من الشارقة