عقارات للبيع في منطقة 16
634 عقارات أخرى


مي كازا
مي كاسا , منطقة 16, قرية الجميرا سركل, دبي
استوديو, 1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:٧٥٠ ألف درهمخطة السداد: 20/10/70

بن غاطي روبي
بن غاطي روبي, منطقة 16, قرية الجميرا سركل, دبي
استوديو, 1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:٦٧٨ ألف درهمخطة السداد: 20/50/30لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة منطقة 16


البرج الخامس
البرج الخامس, منطقة 16, قرية الجميرا سركل, دبي
استوديو, 1 - 2 غرفةالسعر عند الإطلاق:٥٥٤ ألف درهم

داون باي بن غاطي
دون من بن غاطي, منطقة 16, قرية الجميرا سركل, دبي
استوديو, 1 غرفةالسعر عند الإطلاق:٧٣٤ ألف درهمخطة السداد: 20/80
ابحث عن عقارات للإيجار في الحي 16، جزء من جيميراي فيليدج سيركل (JVC) في دبي. الإيجارات في هذه المنطقة تقدم فرصة للعيش في مجتمع هادئ ومصمم بعناية مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية مثل شارع حصة وطريق الخيل، مما يتيح تنقلًا سلسًا إلى مراكز مثل دبي مارينا، وسط مدينة دبي، ومطار دبي الدولي.
تتراوح مساحات العقارات بين 2,700 و8,400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 6,800 قدم مربع. معظم العقارات تشمل شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، وغرف خادمة. العديد منها يأتي مع حدائق خاصة، مسابح خاصة، غرف ملابس، مطابخ مجهزة، مناطق للشواء، وسياسات تسمح بالحيوانات الأليفة.
الحي 16 محاط بالمساحات الخضراء والحدائق المجتمعية، ويقع بالقرب من مول سيركل، مما يوفر للسكان سهولة الوصول إلى مجموعة متنوعة من المتاجر وخيارات الطعام والترفيه. كما أن المدارس الدولية مثل مدرسة JSS الدولية ومدرسة صن مارك تقع على مقربة، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للعائلات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























