عقارات للبيع في المجاز 3
207 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المجاز 3
ابحث عن عقارات للإيجار في المجاز 3، وهي منطقة فرعية نابضة بالحياة ضمن حي المجاز في الشارقة. تقع هذه المنطقة على طول بحيرة خالد الخلابة، وتوفر للمقيمين مزيجًا فريدًا من الحياة الهادئة على الواجهة المائية مع سهولة الوصول إلى وسائل الراحة الحضرية.
تتراوح مساحات العقارات من 900 إلى 3,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,800 قدم مربع. وتبدأ أسعار الإيجار من 400,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للمستأجرين.
تتميز معظم العقارات بشرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، وخدمات الكونسيرج، ومداخل مباني، وأمن، وتوافق مع الفاستو، وإطلالات على المياه أو المعالم. كما تتوفر العديد من العقارات بمواقف سيارات مغطاة، وغرف للخادمات، ومسابح مشتركة.
تتمتع المجاز 3 بموقع استراتيجي بالقرب من حديقة المجاز المائية، ومركز مرايا للفنون، والقصبى، وعجلة عين الإمارات. كما تقع المدارس المرموقة مثل مدرسة فيكتوريا الدولية ومدرسة الشارقة الهندية، ومستشفى مدكير الشارقة، على مقربة من المنطقة. توفر المنطقة شبكة طرق فعالة مع شارع الكورنيش وشارع الوحدة، مما يسهل التنقل إلى أجزاء أخرى من الشارقة وما بعدها.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























