عقارات 1 غرفة نوم للبيع في الضاحية 13
14 عقارات أخرى
سكن أوزون 1
سكن أوزون 1, الضاحية 13, قرية الجميرا سركل, دبي
استوديو, 1 - 2 غرفةالسعر عند الإطلاق:٦٤٤ ألف درهمخطة السداد: 10/60/30لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الضاحية 13
شاهد شقق غرفه وصاله للايجار في ديستركت 13، جُميرا فيليج سيركل (JVC) بأسعار معقولة تبدأ من 850,000 درهم، ومتوسط السعر حوالي 1,090,000 درهم.
تتراوح مساحات الشقق بين 730 و 890 قدم مربع، بمتوسط حوالي 820 قدم مربع. تقع ديستركت 13، التي طورتها شركة نخيل، بالقرب من شارع الخيل وتوفر وصولاً سهلاً إلى مراكز الأعمال في وسط دبي ومرسى دبي.
تتميز معظم الشقق بشرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطابخ مجهزة، مواقف سيارات مغطاة، أمن، صالة استقبال في المبنى، خدمات الكونسيرج، ومرافق مشتركة مثل صالة ألعاب رياضية، حمام سباحة، وسبا. كما تتوفر العديد من الشقق بمناطق شواء، حمامات سباحة للأطفال، مناطق لعب للأطفال، وخزائن ملابس واسعة.
تعد المنطقة مناسبة للعائلات بفضل وجود مدرسة JSS الدولية داخل JVC، بالإضافة إلى حضانات مثل Kids World Nursery و Ladybird Early Learning Centre. كما يمكن للسكان الاستمتاع بالحدائق والمنتزهات المجاورة مثل حديقة ديستركت 13، والتسوق في مركز ذا سيركل مول، والوصول إلى خدمات الرعاية الصحية في مستشفى بارك فيو الطبي ومركز كرامة الطبي.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا