شقق 1 غرفة نوم مفروشة للبيع في ند الشبا
47 عقارات أخرى

سادلوود بارك
سادلوود بارك, ند الشبا 1, ند الشبا, دبي
1 غرفةالسعر عند الإطلاق:
١٬٦٥٠٬٠٠٠ درهم
خطط دفع

بن غاطي مايباخ
ند الشبا, دبي
1 غرفةالسعر عند الإطلاق:
٢٬٣٠٠٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 20/50/30لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ند الشبا


مرسيدس بنز بليسز - مدينة بن غاطي
ند الشبا, دبي
1 غرفةالسعر عند الإطلاق:
٢٬٣٠٠٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 20/50/30

مايباخ 6
ند الشبا, دبي
1 غرفةالسعر عند الإطلاق:
٢٬٣٠٠٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 20/50/30
شاهد شقق مفروشة 1 غرفة نوم للإيجار في ند الشبا، وهي مجتمع هادئ يقع جنوب خور دبي، بجوار واحة دبي للسيليكون ومنطقة الراس الصناعية والقيز 2. تشتهر ند الشبا بوجود مضمار ميدان للسباق، الذي يستضيف كأس دبي العالمي، وتضم أربعة أحياء فرعية: ند الشبا 1 و2 و3 و4. توفر هذه الشقق بيئة مريحة مع سهولة الوصول إلى شارع الشيخ محمد بن زايد (E311) وشارع الخيل (E44).
تتراوح مساحة الشقق بين 700 و850 قدم مربع، بمتوسط حوالي 770 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة وصالات رياضية مشتركة، مواقف سيارات مغطاة، وأجهزة مطبخ. العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة ويشمل خدمات الكونسيرج والأمن. كما أن العديد من الشقق مطابقة لمبادئ الفاستو وتتمتع بإطلالات على المياه أو المعالم.
تبدأ أسعار الإيجار من 1,180,000 درهم، مع متوسط حوالي 1,490,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنة بمتوسط الأسعار في الدولة البالغ 4,440,000 درهم.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























